Я часто начинаю думать о Тебе

                Ольге Гусевой

Я часто начинаю думать о Тебе.
Мне хочется Тебя увидеть снова.
Но за года, с тех пор ушедшие,
Наверно Ты меня совсем не помнишь.

Мы не были знакомы близко.
Встречались между лекций,
                в коридорах.
И вот окончен наш Университет.
И нам в конце июня выдали дипломы.

Тогда все было так стремительно,
Одни события менялись на другие.
И в этом хаосе не смог я оценить
Событие лишь нашей встречи.

И вот прошло уже шесть лет,
А мне сильнее хочется Тебя увидеть.
Чтоб разрешить оставшийся вопрос,
Меня преследующий с той самой встречи.

7 июля 1999 года


Рецензии