Нельзя

Нельзя обещать любить,
Того чей не манит погреться пламень.
Нельзя временем любовь убить,
Закопав под надгробный камень.

Нельзя тепло любимых рук заменить,
Чужих сердец теплом небрежным.
Нельзя свет любимых глаз затмить,
Чужой улыбкой и взглядом нежным.

Нельзя после ссоры каждой,
Как в последний раз уходить, захлопнув дверь.
Нельзя жить мести жаждой,
Жизнь сама рассудит, ты мне поверь…


Рецензии