Просто стих

За окном опять темнота,
За окном молча звезды сияют,
А в душе у меня пустота,
По лицу снова слезы стекают.

Вспоминать это все очень больно,
Сердце просит, кричит: "помоги",
А рука на бумаге невольно
Пишет стих о прошедшей любви.


Рецензии