Версия

Не трус, не вор
и не герой,
он что-то «перегнул»,
и выпив яд,
в реке сырой
простыл и утонул.

А говорили,
что – в петлю,
и бритвой по руке.
Что так бывает
во хмелю -
отверстие в виске.

Тут много яда,
много рек,
весь век взведён курок...

Покончил с Миром человек
на отведённый срок.




______________________


Рецензии