Я чувствую - грядут события

Я чувствую - грядут события.
Я думаю об этом целый день.
А мне лишь подают советы,
Пусть даже и не дикие,
Но мне в советах прока нет.

Я думаю, что это за события.
Что принесут они с собой.
Наверно будет передряга дикая?
А может принесут они
Тот ожидаемый покой.

И вот мне подают совет:
- Не трать же попусту извилины.
  В мозгу извилин лишних нет.
  Вся жизнь лишь требуха отпетая,
  И в ней пока тебе ответа нет.

7 июля 1999 года


Рецензии