Песня для тебя

Мудро, рассудительно,
Как и подобает,
Надо, значит, надо,
Кто-то подыграет.
Кто-то правду скажет,
Кто-то и не сможет,
А судьба тихонько
Круг мой обверложит!

Вот уж, не судьба ль,
Разлучницею стала,
Вот уж, не она ль,
Нам всё наколдовала,
Вот уже за мной
Тревожной синей птицей
На счастье ль, на беду ль,
Пегас крылатый мчится!

Что-то не пойму,
Для чего запела?
Крепко обниму,
Просто так, без дела!
Тихо прошепчу:
"Талисман, мой милый!"
Лишь слегка горчу,
Где б набраться силы!

Мудро, рассудительно,
Как и подобает,
Надо, значит, надо,
Кто-то подыграет.
Кто-то правду скажет,
Кто-то и не сможет,
А судьба тихонько
Круг мой обверложит!


Рецензии
Не нами придумано: на миру и смерть красна. А уж тут-то, Нина:
"Кто-то подыграет.
Кто-то правду скажет,
Кто-то и не сможет,
А судьба тихонько
Круг мой обверложит"...
"Где б набраться силы"...
...Со светлыми праздниками Вас!

Людмила Иконникова   08.01.2023 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.