Не надо... этих слов не надо

Не надо... этих слов не надо!
Ты больше мне не говори!
Судьба урок дала в награду
Мне: все превратности Любви...

Я окунулась с головою
В тот омут горечь и потерь -
Что и сейчас: глаза закрою,
Твой образ чудится - поверь...

И слезы долгими ночами...
И ожидание тех слов,
Что согревали так вначале...
Та нежность... И обман из снов.

Теперь словам твоим не верю -
Напрасно сердце не тревожь!
Прошло и показало время:
Была где правда, а где - ложь!


06-07 июня 2009 года


Рецензии