А как счастливым стать?

Не зная как счастливым стать,
Ты врешь себе, пытаясь верить,
Что ложь, хоть на секунду,
Сможет правдой стать,
И ты окажешься счастливым.

На деле, ты боишься "правды" этой,
И страх, сопровождающий тебя,
Заставил лгать, чтобы не думал
Слишком много ты над этим-
Как пагубна вся ложь твоя.

7 июля 1999 года


Рецензии