Зима

Ночь наступила. Темно. Холода.
В речке застыла сегодня вода,
Холод сковал ее синие плечи,
Кажется, спит подо льдом она вечно.

Все вокруг также уныло застыло,
Не помню когда наше солнце светило,
Когда оно грело своей теплотой,
И лучик играл в волосах золотой,

Когда щебетали весело птицы,
А в небе ночном сверкали зарницы...
Но вот все прошло и настала зима,
Угрюмо стоят под снегом дома

И хочется лето обратно вернуть,
Но время я не смогу повернуть.


Рецензии