Значенье

Увижу вновь обрывки мыслей,
Ища начало и конец,
Средь слов бессмысленных и чисел,
Ищу таинственный ларец.


И с бесконечной сигареты
Стряхну я пепел невзначай,
И вновь в раздумье над секретом
Я всё забуду...и пускай...


Я должен выяснить значенье
Судьбы и пламенной любви,
Собрать в едино сотни звеньев,
И видеть свет всегда вдали!


Рецензии