Когда

Когда луна и солнце
Взойдут в одно время,
Некоторые люди перестанут жить,
Друзья не будут дружить...

Когда солнце не взойдёт,
Луна пропадёт,
Всё изчезнет, всё уйдёт...

Когда жизнь не будет бегать,
Когда слова не будут литься,
Когда желанья пропадут-
Все уйдут, будет разочарованье
Под слова полного незнанья...

Когда листы не будут листаться,
Когда книга не будет читаться,
Все не поверят, все уйдут,
Все изчезнут, не поймут,
Все из дома убегут,
Назад дорогу не найдут...

Когда луна не станет солнцем,
Пропадёт любовь
И не возникнет вновь...

Все законы мирозданья
И незнанья, ожиданья...
Все поймут,
Все дом себе найдут...

Когда всё сразу,
Когда не станет рока и джаза,
Останется песня...

Когда найдут все всё своё,
Когда я лягу, встану,
Когда я духом стану,
Я буду жить, я буду вся...

Когда солнце взойдёт, и страх погибнет,
Когда всё сразу,
И яблоко будет жить по-своему...

Я буду вечность,
Я буду я,
А я живу?А может нет...

Когда я есть, и я всегда
Когда мне жить???

Когда раздел второй,
Когда не я, а ты...
Когда звёзд журчание,
Слов когда полное незнанье,
Когда всё, когда никогда, когда всегда???

Когда и сказки, и враньё,
Когда чужое всё...

Когда и ты, и мы, и я...
Когда же всё?
Когда мы все, когда и я???

Когда не сплю- пишу стихи,
Когда пишу стихи- не сплю,
Когда и что, когда всё сразу,
Когда во мне ты слышишь стих,
Когда ты хочешь спать- не спишь,
Когда журчанье, плеск и волны,
Когда рот, слова - мыслями полны,
Когда я спать хочу- но всё-таки нет,
Когда не знаю, на что хочу получить ответ...
Когда двенадцать ночи, но я пишу стихи, и выключен свет...

Когда вода вьётся по ветру,
Когда земля ходит по огню,
И лес рубит дровосека,
Кажется не будет хуже,когда не будет больше бед,
Когда Солнце- спутник Луны, и мы этого не знаем...

Моя ручка пишет сейчас моей рукой.
Не беспокойся- я не с тобой!!!
И Винни-Пух стал бардом,
И я во сне играю в карты,
Когда всё весело, но скучно,
И у меня не пишет ручка...

Когда я есть, но меня нет...
Я бегаю по фразам и по полю...
НУ ВСЁ!!!Я ХОЧУ СПАТЬ!!!
И песня кончается, а может и нет?!

...Это было когда...тогда...


Рецензии
Когда кончается:
Любовь, электричество, сила воли,
Банка "трёшки", рассвет и терпение.
Когда появляется желание, новый мобильник,
Надежда на кризис и неуёмная жажда
Членовредительства.
Я открываю глаза и закрываю их снова.
Всё изменилось. Сегодня не буду писать.

8)

С пристрастием,

Александр А   09.06.2009 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.