Ангел

Настигла смерть и ангелом я стала,
И где-то в облаках живу теперь,
У смерти нет конца и нет начала,
Но к жизни закрывает она дверь.

И вот теперь по миру я летаю
И охраняю тех, кто дорог мне,
Но в глубине души своей мечтаю,
Чтоб с ними оказаться на земле.

Но смерть, увы, мучительная штука,
Воскреснуть не смогу я вновь.
Смерть - это вечная тяжелая разлука,
Убьет она со временем любовь.


Рецензии