давай дружить с тобой подкожно

Под вечер выглянуло солнце,
но жизнь казалась черно-белой.
Я так хотела твое тело,
что нервно теребила кольца,
но говорить о чем не знала,
бросала вычурные фразы,
считала на футболке стразы,
и пиво сумрачно глотала.

Не важно,это все не важно.
Давай дружить с тобой подкожно.
Ведь по другому как-то страшно.
Ведь по другому слишком сложно!

Под вечер множатся желанья,
и сексуальные особо.
Нет,это не любовь до гроба,
а значит ни к чему признанья.
Но ощущая твое тело,
тебя за плечи обнимая,
и взглядом грудь твою лаская,
тебя отчаянно хотела!


Рецензии