Дикая Охота

Мандрагору, просыпав в костёр
Ты не знаешь, как всё обернётся.
В час, когда он уснет,
Волчий вой сознанья коснется.
От золы поднимается ввысь,
Дух Лесов трубит: «К состязанью!»
И в тебе просыпается рысь…
Начинается с Силой венчанье.
Ветер гонит стада облаков,
И приносит шум кавалькады,
Крик охотников – древних богов,
Опьяненных дерзостью мага.
Бросил вызов? Ответ держи!
И беги. От стрел с рунным ядом,
Уворачиваясь, не сойди,
С троп, которые для тебя Святы.
Вот охоте положен предел,
Финиш вязан всесильным светилом.
Ты черту пересечь успел?
Ты достоин всего что просил!



 http://testsite.okis.ru/file/testsite/wild_hunt.mp3 (аудиоверсия)


Рецензии
Замечательно, особенно про "рунный яд". Стрелы-то заговоренные.

Валентина Котогонова   11.06.2009 19:26     Заявить о нарушении
Именно так! Всеравно человек выйдет победителем с Охоты! И не важно подстрелят его или нет...

Сергей Амфора   11.06.2009 23:51   Заявить о нарушении
Ну, да если не убить животное до охоты и на охоте его не убьешь.

Валентина Котогонова   12.06.2009 01:04   Заявить о нарушении