Один лишь взмах

Дверь заперта... Вода из крана...
Сидишь ты... Лезвие в руках...
Еще секунда... Будет рана...
Лишь стоит только сделать взмах.

Польется кровь, а с нею вместе
Уйдут обиды, боль и страх,
Исчезнет и желанье мести,
Лишь стоит только сделать взмах


Рецензии