Встали и вышли!

Встали и вышли! Быстро!
Праздник окончен. Теперь
Коротко, словно выстрел,
Грохнет входная дверь.

Взвоют от зрелища массы,
Рты им заткнуть! Пистолет!
Не отходя от кассы,
Рви на кусочки билет.

В улицу выкинь тело,
Встать, если можешь стоять!
Тело давно догорело,
Телу давно наплевать.

Ну а душа... Дешёвка!
Правда, пока невдомёк,
Ей не получится ловко
Пулю вогнать в висок.

Мерзко! Мерзко! Так мерзко,
Что хочется вниз и с моста!
Хочется быстро и мерно!
Хочется сдохнуть... Да!

Встали и вышли! Видел?!
Всё получилось. Финал!
Так ведь легко ненавидеть
Всех, кого помнил и знал...


25.04.09


Рецензии
сожги мосты за собой

и нет проблем

Антип Ушкин   07.06.2009 13:58     Заявить о нарушении
Если бы это было так просто...

Максим Демах   07.06.2009 14:03   Заявить о нарушении