1. Ливень

Темные тучи, свинцовое небо
Ветер яростно дует, обдувает тело
Дождь барабанит с каждой секундой
Оставляя с собой забытое солнце!
Не прекращаясь и начиная с новой силой
Град ударяется в мои ладони
Хочется света хочется мира
Не хочется думать о страшном уроне
Каждый удар как мертвое слово
Каждый раскат бесстрашного грома
Где-то уже мне это знакомо
Но повторяется снова и снова
Загнанный в угол и нервы на гране
Сорваны струны на любимой гитаре
Страх остается вместе со мной
Дождь набегает быстрой волной!

Нет больше сил, бороться с стихией
Нет больше жизни, несколько милей
Молишься богу, спаси и сохрани
Под удары, тяжелые, сердца в груди
Свицовые тучи, сгучаются вместе
Свирепый ветер разрывает в клочья
Мы остаемся  на своем месте
Под ударами, прозрачно-холодного града
Наверно мы будем жить, опасаясь ливня
Каждая секунда жизни - награда
И если мы выжили, удары вместе
Не существует, теперь, для нас преграда.


Рецензии
Родненький текст...который когда-то мы использовали в качестве песни...надеюсь, у тебя будет побольше таких интересных!

Дмитрий Петров 2   08.06.2009 19:52     Заявить о нарушении