Запах вина

Это запах вина,
И стена холодна.
Это вид из окна,

Там колодец двора,
Там ведется игра,
Там молчит детвора.

Детвора смотрит вслед
Уходящим в кювет
Теням быстрым побед.

Там пройдет на ура
Их последний парад.
Там, в колодце двора.

Это вид из окна.
И стена холодна.
Это запах вина.


26.04.09


Рецензии