тереться телами

я читаю по вечерам анатомию своего сердца,
изучая ночью, каждый краешек своего ребра,
мои мысли, de tout temps, останутся хрупкими.
кстати, ты будешь ревновать меня к женщинам?
 
как часто становятся свободными среды
и четверги, кажется,  через неделю,
мы могли бы с тобою заняться любовью
или сходить куда-нибудь на концерт... 
 
и я снова буду цеплять молодых ****ей
в клубе, наливая им дешевого  вина и
запираясь в грязном туалете
тереться с ними телами.
 
9. 04. 09
Селедка.


Рецензии
Откровенно. Это подкупает. Спасибо.

Сергей Ширчков   07.06.2009 13:47     Заявить о нарушении