Счастья Талисман

На чёрном хрустале......
Всех жизненных моих дорог......
Оставлен след крови......
Как "завещал" мне Бог!......

Для женщины он дал.......
Немного из того......
Что сам себе желал.....

"Для всех!
 Забыв про одного"!......
Так женщина живёт.....
Себя "забыв"......

Всех нежностью своей....
 Покорно наградив!.....
Как ласточка летит....
 В огромный город.....
"Каменный-холодный грот"!.....

И прямо на стене.....
"Гнездо любви" .......
В  заботе о семье.....
Себе совьёт!.....

"Монашеский её наряд"....
 В окне твоём мелькнёт.....
К дождю в народе говорят.....

Все слёзы от судьбы ....
В"стакан гранённой тишины"....
Терпением сольёт!...

Она как "счастья талисман".....
Тебе на крыльях принесёт!.....
Любовь и доброту.....

        И долголетие лет!.....

       Стремительный её "полёт".....

                Как Бога вечный след! .... 


Рецензии