Первая любовь

Я иногда хочу как птица
Расправить крылья и взлететь,
Росою утренней умыться
И просто жить, любить и петь,

Почувствовать себя свободной
В небесной глади облаков
И посмотреть на мир холодный,
На груды серые домов,

И улететь от них подальше
Навстречу солнцу, свету дня -
Среди природы нету фальши,
Но эта жизнь не для меня.

Мне оборвали крылья сразу
Как научилась я летать,
Теперь я буду эту фразу
И днем и ночью повторять.

Нет, не вернуть мне крылья, знаю,
Не научиться летать вновь,
Вот так жестоко поступает
С девчонкой первая любовь.


Рецензии