Воскресни

Шевелись ты, о мозг мой, застывший свинцовый,
Согревайся сердечко в груди онемевшей,
Заживайте расщелины боли отцовой,
Сгинь ты, гнев, той добро, горем страшным сменивший...

И размножтесь вы клетки поганых нервишек,
Вознесись ты душа в высоту очищения,
Разорви ты, о свет ручки подлых воришек,
И свари их уродов в огне угрызения...

6 декабря 2004 года


Рецензии