Прошлое

Как тяжело захлопнуть дверь мне в прошлое.
И забыть всё то, со мной произошедшее... пошлое.
Как не легко теперь мне жить днём нынешним,
Днём странным, днём сегодняшним.
Я понимаю, всё меняется,
И люди за плохое тоже каются,
Но не легко перечеркнуть любимое,
В меня вживлённое – всё милое...
Да, Вам смешно!
Но прошлое моё и пошлое и мирное...
Оно часть жизни, часть души-
Да, пусть живёт!
Ведь я же знаю, всё придёт,
И верх во мне любовь возьмёт!

29 октября 2003 года


Рецензии