Я обещал прислать тебе

*
Я обещал прислать тебе,
В подарок море барбарисов.
В моей стране их нет нигде,
А вместо них букет нарциссов.

Я заверну их в целлофан,
Забальзамирую навечно.
И в память прожитым трём дням,
Вручу букет нарциссов лично.
                Симферополь 19.12.02г.


Рецензии