В твоих глазах ловлю я восхищение

В твоих глазах ловлю я восхищение,
Но говоришь опять ты и опять -
Что молодость прошла и к сожалению,
Ты разучился нежно целовать.

Что голова твоя,почти седая,
Боится черноты моих кудрей,
Что ласку раздарил ты не жалея
О безрассудстве юношеских дней,

Что очень трудно начинать с начала,
Что половина жизни прожита...
Не надо,милый,я не виновата,
Что нас с тобой, тропа вела не та.

Я твердо верю возраст не помеха
И этих фраз не надо повторять
И осенью бывает бабье лето,
Хоть до зимы седой рукой подать.

И я глазам твоим любимым верю,
Твоей улыбке, и твоим рукам.
Всем сердцем я стремлюсь
К тебе на встречу
И ни кому тебя я не отдам !


Рецензии