Счастье моё там...

Счастье мое, там - где свет!

Там, где души рассвет..

Там, где мои друзья,

Где я всегда "жива"!...



Где расцветают цветы,

Где все милы, добры.

Там где моя "семья"

Будут и тело и душа!



И потому мне не надо

Ни богатства и злата,

Ни "нечистой" любви,

Ничего того, в чем ты!



Ведь...

Счастье мое, там - где свет!

Там, где души рассвет..

Там, где моя семья,

Где я всегда "жива"!...


Рецензии