Рука в руке

Моя рука - в твоей руке...
И время это не изменит!
Лишь потому, что рисовала я
Все это на паркете.

Моя рука - в твоей руке,
Твоя - в моей - навеки.
Как в океан, так ты ко мне,
Сливаются все реки.

А океан, в который мы
Течем так осторожно
Был назван "Дружба и Любовь"
В него влиться так сложно.

Моя рука - в твоей руке...
И вместе мы навеки!
поскольку рисовала я
Все это на паркете.
(17.11.08)


Рецензии