саморазоблачение

саморазоблачение
стриптизом души больной
вам пора на лечение!
это пришли. за мной.
школьных друзей товарищи
напомнить. имею. честь.
...ушанки, валенки, варежки
и... что-нибудь выпить-съесть...


Рецензии