Ты летаешь в облаках

НА МОЛЬБЕРТЕ СИНЕЙ КРАСКОЙ НАРИСУЕШЬ НЕБО ТЫ,
УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ПОНИМАНЬЯ КРАСОТЫ.
БЕЛОЙ,МОЖЕТ БЫТЬ,РАЗМАЖЕШЬ И ВОСКЛИКНЕШЬ:"ПРОСТО АХ!"
А КАРТИНУ НАЗОВЕМ МЫ "ТЫ ЛЕТАЕШЬ В ОБЛАКАХ".

ТЫ СРЕДИ СВОИХ ПОДРУЖЕК ПРОЦВЕТАЕШЬ И ЖИВЕШЬ.
ЧЕМ ЗА ПАЗУХОЙ У МУЖА ЛУЧШЕ ЖИЗНИ НЕ НАЙДЕШЬ.
А БЕЗ МУЖА,А БЕЗ МУЖА ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТО КРАХ,
ПОТОМУ,ЧТО ТЫ ЛЕТАЕШЬ,ТЫ ЛЕТАЕШЬ В ОБЛАКАХ.

БЕЛОЙ СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА ОТ ПОРОГА В НИКУДА,
ПОТОМУ,ЧТО ДО КОЛЕНЬЯ ТЫ ДОВОДИШЬ МУЖИКА.
ВРОДЕ ДЯДЯ ОН СОЛИДНЫЙ,НО В НЕГЛАЖЕНЫХ ШТАНАХ,
ПОТОМУ,ЧТО ТЫ ЛЕТАЕШЬ,ТЫ ЛЕТАЕШЬ В ОБЛАКАХ.

А ЛЮБОВНИК ТВОЙ-МЕРЗАВЕЦ,ТЫ ЕМУ ТАК И СКАЖИ,
ОН ТВОЕЮ КРАСОТОЮ НУ СОВСЕМ НЕ ДОРОЖИТ,
ЛЮБИТ ДЕНЬГИ,ТАЧКИ,ШМОТКИ,А С ТОБОЮ ПРОСТО ТАК,
ПОТОМУ,ЧТО ТЫ ЛЕТАЕШЬ,ТЫ ЛЕТАЕШЬ В ОБЛАКАХ.

НАРИСОВАНА МАЗКАМИ ЖИЗНЬ НЕЛЕПАЯ ТВОЯ,
ТЫ И С ТЕМИ,И С ДРУГИМИ-НА СЕБЯ ПОТОМ ПЕНЯЙ,
В ЗЕРКАЛЕ ТЫ-КОРОЛЕВА,НО А В ЖИЗНИ-ПРОСТО СТРАХ,
ПОТОМУ,ЧТО ТЫ ЛЕТАЕШЬ,ТЫ ЛЕТАЕШЬ В ОБЛАКАХ.


Рецензии