бреду по колено в бреду

бреду по колено в бреду 

по шею

бреду

с головою

накрыло

но в первом ряду

свинячье небритое рыло

расплылось

доволен

ему

актёришка скрасил ненастный

вечер

но почему

не найти в мае августа астры

кто ответит мне, почему
что по чём нынче в лавке небесной
очень хочется? - не поймут!
а поймают, - погибнем вместе
ЕСЛИ
невесомости невесть что
невесёлости беспросветы
эка невидаль ваш вещ.док.! -
небывальщиною - приметы
незнакомца. я помню, он
избегает прямого взгляда...

просыпайся!
кошмарный сон
бред
но бреда нам здесь не нАдА!


Рецензии