pasta ZARA

(или - влияние пищеварения
на неокрепший мозг поэтки)


СеверА вы мои, северА!
Потому что не ты - Северянин.
Сервеладны твои вечера.
Засеврюжены - хуторяне.

Подмосковные зеленцы.
Забубённые программисты.
Холост ты. Холодцы. Леденцы.
Душой - светлые. Сердцем - чисты.

Заспагеченные. (не спам!)
Замороченные студенты.
Гриф секретности - пополам!
Пополам и проценты с ренты!

Проживи-ка с моё! Поймёшь
южных песен шальные строчки
на мотив "истина - НЕ ложь!"
Лож(ь)-но-верно. Тире - заточки.

Единицы-нули. Звезда -
голубых кровей оправданье.
Поезд - (в пояс Вам!) - опоздал.
Выполнять! Есть. Приказ-заданье.

На "отлично"! - о5 - плюсуй!
Север дикий. Норд-Ост - отмашкой.
Приручаю зверей в лесу
подмосковном. Гадай, Ромашка,

любит или не любит? Юнг
с юной порослью не сочтётся.
Моим птахам - пора на Юг -
облака сквозь - поближе к Солнцу.


Рецензии