Счастье

Летом, осенью, весною,
У времён во власти,
Очень хочется порою
Людям просто счастья.

Жизни формула простая -
Зори, да закаты,
О несбыточном мечтая,
Всё спешим куда-то.

Лет и бед, кому и сколько
Нам их отпустили,
Успокоимся мы только
Лишь в сырой могиле.

Ну, а счастье за горою
Призраком бродило,
Людям хочется порою,
Чтобы оно было.


Рецензии
Хороший стишок, добрый! Совсем как у Маршака. По ритмике.
Так что же людям делать надо, чтобы счастье БЫЛО, а не призраком бродило? За горою...:))

Алиса Прекрасная   17.10.2010 16:13     Заявить о нарушении