Я - снег

Я - снег! Снег пушистый, белый, мягкий, нежный...
Ты можешь мной владеть...даже небрежно!
Но коль возьмешь незащищенными руками.
Расстаю я! и уплыву ручьями.

Я - океан, меня не обуздать!
Я - быстрая река, за мной ты не поспеешь!
Я - облако, на мне нельзя летать...
Знай, мной ты никогда не овладеешь!
10.01.08.


Рецензии
Какое коварное непостоянство! :))
С уважением,

Маслова Валентина   12.06.2009 17:58     Заявить о нарушении
Вот так:)
спасибо)

Любовь Шихова   12.06.2009 18:08   Заявить о нарушении