Бархат

Я очнулся ото сна,
Что-то там, внутри меня,
Поднялось наверх со дна
И пронзительно крича
Улеглось, прикрыв себя
Чёрным бархатом тепла.

Слышу стук нетерпеливый,
Кто-то в дверь стучит мою,
Я закрыл глаза и вижу,
Что пред пропастью стою;

Ощущая сердцем стужу,
Кожей чувствуя беду,
Я боюсь и жду ответа
На вопрос: «Ну, как в раю?»

Вижу дверь перед собой,
Ты за ней и голос твой
Тихо шепчет чуть хрипя:
«Я люблю тебя, тебя
Я искала и нашла.
Ты впусти, впусти меня,
Я пришла, опять пришла»

Но не верю в эти бредни,
Ведь я знаю - ты мертва
И погребена навеки,
Но пришла, опять пришла.

Ты красива, ты бледна,
Ты свела меня с ума
Чёрным бархатом тепла...
2005


Рецензии
"Мне холодно, милый,
Так манит горячая кровь...
Восстать из могилы
Меня призвала любовь.
Мне нужно согреться,
Отпить твоего огня,
Обнять твое сердце,
Любимый, впусти меня!.."
гр. Lamia Morra

Очень понравилось стихотворение.
С Уважением,
Екатерина

Екатерина Риджи   19.06.2009 22:35     Заявить о нарушении
спасибо

Денис Четырин   18.02.2010 13:02   Заявить о нарушении