Прошла уже почти что вечность - каких то 20 лет

От первой и случайной встречи
До этой встречи тет-а-тет
Прошла уже почти что вечность
Прошло каких-то двадцать лет.

- А ты ни чуть не изменилась
Я изменился лишь слегка.
- Я 20 лет тебя любила,
Ты ждал меня наверняка.

Страсть, поцелуи и объятья
На ушко шепот нежных слов
За 20 лет сменились платья
Сменилась пара женихов.

Но как его забыть – не знала,
Хоть видела его лишь раз
Зимой метель все заметала
Огонь в сердцах их не погас.

От первой и случайной встречи
До этой встречи тет-а-тет
Прошла уже почти что вечность
Прошло каких-то двадцать лет.


Рецензии
А вот это понравилось... что-то есть неуловимое.

Оля Зюзюм   18.06.2009 23:42     Заявить о нарушении