Ты ко мне не пришла во сне...

Ты ко мне не пришла во сне -
Я напрасно искал в зазеркалье.
Что любовью зовут по весне -
Называю я как-то нахальней.

Я не то чтобы циником стал -
На душе ещё мается нежность.
Просто веровать в чувства устал -
У любви есть своя неизбежность.

Чтобы в бред не уверовать вновь -
Называю своими словами
Чувство ветренное - любовь...
А люблю я картошку с грибами.


Рецензии