Музыка души

               «Музыка души»
 
Когда послушно пальцы пробегут
По обнаженным нервам струн гитарных
И, вторя бегу их, то там-то тут,
Ответит ночь мерцаньем звезд янтарных

Тогда прольется наземь из тиши
Разбуженная трепетной рукою
Таинственная музыка души, 
И сердце переполнится покоем.

                (июль1990 г.)       


Рецензии