Я смотрю на огонь сигареты

Я смотрю на огонь сигареты,
Вспоминаю, что было, прошло.
Дорогая, любимая, где ты?
Ты меня позабыла давно.

Жил как мог, без тоски и печали,
Неожиданно встретил тебя.
Счастья нет, дни разлуки настали,
Я пропал, безответно любя.

(1993)


Рецензии