Интермедия

         См "The best Plays..." - там ВВЕДЕНИЕ.
  Пародий много - ВВЕДЕНИЕ одно!



                ДВА ПУДЕЛЯ
                интермедия

Перед занавесом проходят два пуделя – ЧЁРНЫЙ и БЕЛЫЙ.

БЕЛЫЙ. Согласишься ли ты, любезный Фидель, что ежели российская беллетристика вышла из гоголевской «Шинели», то новомодная драматургия в ней безнадежно запуталась?
ЧЁРНЫЙ. Милая Меджи, мне эта мысль представляется не только правильной, но и весьма изящно изложенной.

                Уходят.


Рецензии