Чай вдвоём

Мой друг куда-то вдруг пропал
И хоть бы знак какой подал.
Пойду ищейкой я по следу,
Что бы его  позвать к обеду.
А может лучше  поцелую
Мордашку милую, родную.
Я  обниму его за шею
И без сознанья обомлею.
Потом, как-будто невзначай,
Его я приглашу на чай.
Сидеть мы будем за столом,
Беседовать о том, о сём...
Остынет  чай, остынет кофе,
А он, как будто на Голгофе.
Ой, незачем сидеть, вздыхать-
Не стану я его искать.
Вот нагуляется на воле,
Как конь по вспаханному полю,
Сам прибежит воды напиться,
Упасть в объятья и забыться.
Попросит, что бы дверь открыла,
Но чай остыл, я разлюбила...


Рецензии