Где бы ты ни был

Где бы ты ни был, помни меня.
Зажжённая свечка, трещанье огня,
Журчание речки пред ранней зарёй…
Запомни меня, и только такой.

Я – солнца весеннего луч золотой,
Буду я камнем и лунной тропой,
Воздухом буду в груди у тебя,
Невестой твоей, как прежде любя…

Я буду повсюду тебя окружать:
С тобою ложиться, с тобою вставать,
Дорогой и деревом, птицей, гнездом.
Я духом святым охраняю твой дом.

Лишь временем стать не смогу никогда,
Ведь жизнь твоя мчится, проходят года.
Однажды забудешь, уйду на покой,
Но стану не прахом – пустою строкой…


Рецензии
Вот это понравилось.Кстати и на конкурсе легко примут.

Лана Черезова   14.07.2009 12:33     Заявить о нарушении