Я пахарь, водовоз, печник

Я пахарь, водовоз, печник,
Корм комариный я и муза.
Факт, что отсутствует парник,
Спасет меня от перегруза.
Я лешая плодокустов,
Я водяная ржавых бочек.
Я гибель сорняков и дров,
Я жертва аномальных точек.
Раскол пластов, движенье вод
Я вызвала своим стараньем
Сама создать водопровод,
Сама став геоаномальей.
Я столяр, скотник, агроном,
Строитель и монтажник быта.
И ревматизм мой побежден,
И прединфарктье позабыто!
Я одуванчиков пыльцой
И ароматами гортензий
Полна, и сыт желудок мой,
Росой вскормленный без претензий.
От городских болезней мру,
То кровь не та, то аллергия,
Меня, уверена, не вру,
Спасет лопатотерапия!

30.05.09


Рецензии
Оптимистичное стихотворение, а главное верное...на мой взгляд

Андрей Сидельников   07.06.2009 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Гимн непотопляемости своеобразный))))))))))

Ксения Краснова   07.06.2009 22:34   Заявить о нарушении
С таким настроем можно всего добиться

Андрей Сидельников   07.06.2009 23:35   Заявить о нарушении