Твоей груди коснулся...

Твоей груди коснулся я рукой.
"Какой азарт!", скажу:"Какой покой".

В твои глаза я радостно взглядел.
Увидел в них сплетенье наших тел.

Ты отошла, я на тебя смотрел.
Ещё моя. Но я уж не у дел.

               7 июня 2009 г


Рецензии