Космическое

                Е.А.

Словно мы из разных
Встретились миров
Для вопросов праздных
И случайных слов.

Eiferer im Leben
Sind viel schlimmer dran.
Jeder kann nur geben,
Was er geben kann.

Echte Zweisamkeiten
Selten genug.
Selbst das Glueck nichts weiter
Als ein Selbstbetrug.

2.2.1987


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.