мой старшый брат учитель друг

Судьбе угодно было так,
Чтоб встреча наша состоялась.
Чтоб две души,влились в одну,
Чтоб мы друг друга по встречали.

Мой старший брат,учитель,друг
Как я могу ещё назвать вас.
Что я нашёл в душе  у вас,
Так сильно я привяз к вам сразу.

Порой мне кажется что я,
Встречался с вами уже где-то.
Когда войдя вы в дверь мою,
Свободным именем назвались.


Рецензии