Я не иду по Жизни, а лечу...

Я не иду по Жизни, а лечу
Как скоро открываются Пути...
Не слышно было как кричу,
И Двери не давали мне идти.
Теперь, все люди чуть понятней,
Не сравниваю их с собой,
Свой Путь по моему занятней,
Я буду с Ними, но Одной...
Наверное, Все это очевидно,
Но чтоб понять, так долго шла...
Все спрашивала, было так обидно,
Не понимала, что давно пришла...


Рецензии