Душевный пыл, как порох, трачу..

Душевный пыл, как порох, трачу,
Чтоб был простор души горяч,
Вновь уповая на удачу
Средь чёрной бездны неудач.

Запасся ангельским терпеньем,
Чтобы взрастить любви ростки.
Вновь отделяются ступени
Моей несбывшейся тоски.

Бегу всех тех, кому не значу
По сути дела ничего.
И за цинизмом ловко прячу
Глубины сердца своего…

30 сентября 1983 года??


Рецензии