Аленький Цветочек

Опять по улочкам детства
Иду я девочкой маленькой,
Ищу я то королевство,
Где спрятан Цветочек Аленький.

Найти бы к нему дорогу,
И сбудется все, что хочется...
Цветов встречается много,
Лишь Аленький не находится.

А мне говорят:"Как можно
Так увлекаться сказкою?
Такой найти невозможно,
Нет алых, есть только красные."

Но сердце верить не хочет,
Ему все, глупому, чудится,
Что Аленький есть Цветочек,
Что сказка все-таки сбудется.

И вновь, как в детстве,
Как маленькая,
Ищу я Цветочек Аленький...



*Стихотворение написано в 17 лет, но актуальности не потеряло)))


Рецензии
Это прекрасно, когда душа остаётся по детски мечтательной и чистой!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   22.06.2015 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.