К получению письма

           И.О.
Житейской прозою дыша,
Мы строим козни и интриги.
Но в Ваших строчках есть душа,
Как в откровенья высшем миге.

Бывает: нечего таить
И раскрывать как будто нечего.
Но почему прядётся нить
От сердца к сердцу человечьему?

12 сентября 1983 года


Рецензии
Очень хорошее стихотворение

Бусанна Куюзова   25.06.2009 23:19     Заявить о нарушении