И пусть...

Ах,Лето,Лето...
Вот ты уже,не за горами.
Крадись незаметно...
Гляди - между нами
Пропасти нет,лишь ветерок...
Каждой букашке отмерен срок
Как мне и тебе,
И пусть...только здесь
В мгновении счастливы
Тем,что МЫ есть.
В предчувствии связаны
Крепким узлом
Что больше не встретимся в мире ином.
И пусть...
Города,расстояния,дни
Пока влюблены,
Мы в мире - одни...
Пока наше Небо - одно на двоих
Я верю в тебя,как не верю в других.


Рецензии